Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53944-2010 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 ноября 2010 г. N 479-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53944-2010 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 ноября 2010 г. N 479-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2011 г.)

 

Дата введения - 1 июля 2011 г.

 

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 ноября 2010 г. N 479-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 31 октября 2013 г. N 1292-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. Введен в действие ГОСТ 32149-2013