Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2013 г. N 619-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что при возникновении в течение календарного года необходимости утверждения цен (тарифов, ставок) на коммунальные услуги, не утвержденные Правительством Москвы, такие цены, ставки и тарифы утверждаются постановлением РЭК Москвы, если эти тарифные решения не влекут необходимости предоставления субсидий из городского бюджета ресурсоснабжающим организациям.

В перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые право регулирования цен (тарифов) осуществляется РЭК Москвы, включены: деятельность субъектов естественных монополий в сфере услуг в транспортных терминалах, портах и аэропортов, включенных в реестр субъектов естественных монополий; плата за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям и стандартизированные тарифные ставки, определяющие ее величину; теплоноситель, поставляемый теплоснабжающими организациями потребителям и другим теплоснабжающим организациям; плата за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии.



Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2013 г. N 619-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2013 г., N 53 (дата выхода номера в свет 24.09.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2016 г. N 126-ПП

Изменения вступают в силу с 18 апреля 2016 г.


Постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 748-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.