• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55499-2013 "Продукты из мяса птицы. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 456-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55499-2013 "Продукты из мяса птицы. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 456-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 июля 2014 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно- исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

 

2. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и

сублимационной сушки"

 

3. Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 456-ст

 

4. Введен впервые

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021)