Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55455-2013 "Колбасы варено-копченые. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 206-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55455-2013 "Колбасы варено-копченые. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 206-ст)

 

Опубликование:

Стандартинформ, Москва, 2014 г.

Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 июля 2014 г.

 

Переиздание. Ноябрь 2019 г.

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 29 июля 2024 г. N 981-ст

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2024 г.