Приказ Минфина России и Федерального казначейства от 3 июля 2015 г. N 196/157 "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства от 25 августа 2006 г. N 114н/9н "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Министерства финансов Российской Федерации и интересов Правительства Российской Федерации в случаях, когда их представление поручено Министерству финансов Российской Федерации"

Приказ Минфина России и Федерального казначейства от 3 июля 2015 г. N 196/157
"О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства от 25 августа 2006 г. N 114н/9н "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Министерства финансов Российской Федерации и интересов Правительства Российской Федерации в случаях, когда их представление поручено Министерству финансов Российской Федерации"

 

В целях совершенствования организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Министерства финансов Российской Федерации и интересов Правительства Российской Федерации в случаях, когда их представление поручено Министерству финансов Российской Федерации, приказываем:

внести в приказ Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства от 25 августа 2006 г. N 114н/9н "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Министерства финансов Российской Федерации и интересов Правительства Российской Федерации в случаях, когда их представление поручено Министерству финансов Российской Федерации" (в ред. приказов Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства N 133н/9н от 24 ноября 2008 г., N 115н/11н от 30 сентября 2010 г., N 201н/23н 31 декабря 2010 г.) следующие изменения:

1) В пункте 1 слова "(за исключением Управления Федерального казначейства по г. Москве)" исключить.

2) В пункте 2 слова "(за исключением Управления Федерального казначейства по г. Москве)" исключить.

3) Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

"3.1. Обеспечить совместно с Управлением Федерального казначейства по г. Москве организацию и ведение работы в судебных органах города Москвы по представлению интересов Министерства финансов Российской Федерации и интересов Правительства Российской Федерации в случаях, когда их представление поручено Министерству финансов Российской Федерации.".

 

Министр финансов
Российской Федерации

А.Г. Силуанов

 

Руководитель
Федерального казначейства

В.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован приказ Минфина России о представлении в судебных органах интересов Министерства и интересов Правительства РФ в случаях, когда их представление поручено Минфину России.

Как и прежде, в судах участвуют руководители управлений Федерального казначейства по субъектам Федерации на основании доверенности Министерства. Ранее исключение составляло Управление Федерального казначейства по г. Москве. Теперь оно также представляет интересы Минфина России.

Согласно поправкам в московских судах работа по представлению интересов указанных органов власти обеспечивается совместно с вышеназванным управлением.


Приказ Минфина России и Федерального казначейства от 3 июля 2015 г. N 196/157 "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства от 25 августа 2006 г. N 114н/9н "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Министерства финансов Российской Федерации и интересов Правительства Российской Федерации в случаях, когда их представление поручено Министерству финансов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был