Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Поправки 1983 года к Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года

Приложение

 

Поправки 1983 года к Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года

 

_____________________________

*(1) См. Рекомендацию по испытанию спасательных средств, которая должна быть представлена Ассамблее Организации на ее тринадцатой сессии для принятия.

*(2) См. Кодекс практики оценки, испытания и допущения прототипов спасательных средств и устройств нового типа, который должен быть представлен Ассамблее Организации на ее тринадцатой сессии для принятия.

*(3) См. Рекомендацию по условиям одобрения станций обслуживания надувных спасательных плотов, принятую резолюцией А.333(IХ) Организации.

*(4) Имеются в виду продукты, требующие в соответствии с главой 17 Международного кодекса постройки и оборудования судов, перевозящих опасные химические грузы наливом (МКХ), принятого резолюцией MSC.4(48) Комитета по безопасности на море, и главой 19 Международного кодекса постройки и оборудования судов, перевозящих сжиженные газы наливом (МКГ), принятого резолюцией MSC.5(48) Комитета по безопасности на море, защиты органов дыхания при эвакуации в случае аварии.

*(5) См. Рекомендацию по светоотражающим полосам на спасательных средствах, принятую резолюцией A.274(VIII) Организации.

*(6) См. пункт 3.1.3.1 Рекомендации по испытанию спасательных средств, которая должна быть представлена Ассамблее Организации на ее тринадцатой сессии для принятия.

*(7) См. требования Международного кодекса постройки и оборудования судов, перевозящих опасные химические грузы наливом (МКХ), принятого резолюцией MSC.4(48) Комитета по безопасности на море, и Международного кодекса постройки и оборудования судов, перевозящих сжиженные газы наливом (МКГ), принятого резолюцией MSC.5(48) Комитета по безопасности на море, к аварийной остойчивости.

*(8) См. Международный кодекс морской перевозки опасных грузов (МКМПОГ), принятый резолюцией A.81(IV) Организации, а также соответствующие разделы и части Дополнения В Кодекса безопасной практики перевозки навалочных грузов (КНГ), принятого резолюцией А.434(ХI), с поправками, которые были или могут быть приняты Комитетом по безопасности на море.

*(9) См. Особые изъятия, предусмотренные Международным кодексом морской перевозки опасных грузов (МКМПОГ).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.