Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56201-2014 "Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 октября 2014 г. N 1471-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56201-2014 "Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 октября 2014 г. N 1471-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2015 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 28 января 2020 г. N 17-ст

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2020 г.