Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 29 марта 2017 г. N 78/681-7 "О Перечне и формах документов, в том числе в машиночитаемом виде, представляемых политическими партиями и кандидатами в избирательные комиссии при проведении дополнительных выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сформирован перечень документов, предоставляемых политическими партиями в ЦИК России при проведении дополнительных выборов депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по одномандатному избирательному округу.

Также определен список документов, направляемых в окружную избирательную комиссию.

Приведены формы в т. ч. сведений о размере и об источниках доходов, имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности, о счетах (вкладах) в банках, ценных бумагах; заявления уполномоченного представителя политической партии на дополнительных выборах; протокола об итогах сбора подписей избирателей в поддержку выдвижения политической партией (самовыдвижения) кандидата.

Ранее изданные постановления ЦИК России по данным вопросам признаны утратившими силу.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 29 марта 2017 г. N 78/681-7 "О Перечне и формах документов, в том числе в машиночитаемом виде, представляемых политическими партиями и кандидатами в избирательные комиссии при проведении дополнительных выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2017 г., N 3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 10 июня 2020 г. N 252/1863-7

Изменения вступают в силу с 10 июня 2020 г.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 6 июня 2019 г. N 203/1557-7

Изменения вступают в силу с 6 июня 2019 г.


Постановление ЦИК России от 23 мая 2018 г. N 158/1291-7