Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 2.3.3.052-96 "Санитарно-химическое исследование изделий из полистирола и сополимеров стирола" (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 15 марта 1996 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены методические указания МУК 2.3.3.052-96 "Санитарно-химическое исследование изделий из полистирола и сополимеров стирола".

Документ предназначен для центров госсанэпидемнадзора и других организаций, осуществляющих контроль за соответствием гигиеническим требованиям изделий из полистирола и сополимеров стирола, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.

Приведены гигиенические требования к изделиям из полистирола и сополимеров стирола, предназначенным для контакта с пищевыми продуктами. Определен порядок представления образцов на исследование. Установлен порядок проведения и объем исследований.


Методические указания МУК 2.3.3.052-96 "Санитарно-химическое исследование изделий из полистирола и сополимеров стирола" (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 15 марта 1996 г.)


Текст методических указаний приводится по официальному изданию Госкомэпиднадзора России (Москва, 1996 г.)


Дата введения - с момента утверждения


1. Разработаны: Московским научно-исследовательским институтом гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана (Хамидулин Р.С., Чубарова А.А., Воронель Т.Г., Румянцева Л.А.); Научно-практическим центром гигиенической экспертизы Госкомсанэпиднадзора России (Кочергина Л.Л.)


2. Утверждены и введены в действие Первым заместителем Председателя Госкомсанэпиднадзора России - заместителем Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 15 марта 1996 г.


3. Введены взамен "Инструкции по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами", утвержденной Минздравом СССР 2 февраля 1971 г., N 880-71, в части санитарно-химических исследований изделий из полистирола и сополимеров стирола