Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 10574-2016 "Продукты мясные. Методы определения крахмала" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 февраля 2017 г. N 51-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 10574-2016 "Продукты мясные. Методы определения крахмала" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 февраля 2017 г. N 51-ст)

 

Опубликование:

Стандартинформ, Москва, 2017 г.

 

Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 января 2018 г.

 

Издание (декабрь 2019 г.) с Поправкой (ИУС 7-2019)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2024 г., N 6)

Изменения вступают в силу с 17 июля 2024 г.

 

Поправка (ИУС 2024 г., N 6)

Изменения вступают в силу с 29 марта 2024 г.

 

Поправка (ИУС 2023 г., N 7)

Изменения вступают в силу с 13 июля 2023 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования