• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34179-2017 "Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2017 г. N 1864-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34179-2017 "Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2017 г. N 1864-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2018 г.

 

Дата введения - 1 января 2019 г.