Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Мэра Москвы от 26 марта 2020 г. N 31-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 28 марта по 5 апреля 2020 г. приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и других предприятий общепита. Разрешается только обслуживание на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставка заказов. Также приостанавливается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек, аптечных пунктов, объектов торговли в части реализации продовольственных товаров и непродовольственных товаров первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом. Закрываются бани, сауны, салоны красоты, косметические и СПА-салоны, массажные салоны и др.

Приводится перечень территорий общего значения, работа которых также приостанавливается в указанный период. В перечень включены: ВДНХ, ЦПКиО им. М.Горького, парк культуры и отдыха "Сокольники" и др.

Гражданам рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов.



Указ Мэра Москвы от 26 марта 2020 г. N 31-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"


Вступает в силу с 26 марта 2020 г.


Текст указа опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 26.03.2020, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2020 г., N 18 (дата выхода номера в свет 31.03.2020)