Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 28 мая 2008 г. N 208 "О внесении изменения в постановление Правительства Нижегородской области от 1 марта 2005 года N 45"

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести изменение в пункт 1 постановления Правительства Нижегородской области от 1 марта 2005 года N 45 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" (в редакции постановления Правительства Нижегородской области от 20 января 2006 года N 11):

слова "Органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Нижегородской области и управомоченным ими учреждениям" заменить словами "Департаменту социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области, его территориальным органам и подведомственным государственным учреждениям".

2. Аппарату Губернатора и Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг будет осуществлять департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области, его территориальные органы и подведомственные государственные учреждения, а не органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Нижегородской области как было установлено ранее.


Постановление Правительства Нижегородской области от 28 мая 2008 г. N 208 "О внесении изменения в постановление Правительства Нижегородской области от 1 марта 2005 года N 45"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 115 от 26 июня 2008 г.