Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 483-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 483-ст)

 

Текст стандарта приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2006 г.

 

Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1253-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2014 г. для добровольного применения в РФ ГОСТ 1129-2013

 

1 Подготовлен Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ВНИИЖ) на основе собственного аутентичного перевода стандартов, указанных в пункте 4

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 483-ст

 

4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений следующих международных стандартов:

ИСО 6885:1998(Е) "Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа" (ISO 6885:1998(E) "Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value", NEQ) (приложение E);

Метод Американского Общества Химиков-жировиков Сс 11-53 "Холодный тест" (AOCS Official Method Сс 11-53 "Cold Test"), NEQ) (приложение Д)

 

Введен впервые

 

Текст настоящего ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованных в ИУС "Национальные стандарты", 2013 г., N 2

 

Текст настоящего ГОСТа приводится с учетом поправок, опубликованных в ИУС "Государственные стандарты", 2009 г., N 8