Постановление Правительства Москвы от 10 мая 2011 г. N 189-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 162-ПП и от 21 марта 2000 г. N 198" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 10 мая 2011 г. N 189-ПП
"О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 162-ПП и от 21 марта 2000 г. N 198"

С изменениями и дополнениями от:

22 декабря 2015 г.

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 декабря 2010 г. N 53 "О бюджете города Москвы на 2011 год" и постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2011 г. N 56-ПП "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 21 марта 2000 г. N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 24 декабря 2002 г. N 1047-ПП, от 22 августа 2006 г. N 623-ПП, от 19 мая 2009 г. N 436-ПП):

2.1. Заголовок постановления изложить в следующей редакции:

 

"Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного Перечня работ на аэросъемку и приобретение материалов космической съемки территории города Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города Москвы".

 

2.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить и ввести в действие Положение о порядке формирования и выполнения ежегодного Перечня работ на аэросъемку и приобретение материалов космической съемки территории города Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.".

2.3. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Руководителям комплексов городского управления и городских организаций начиная с 2011 года обеспечивать проведение работ по аэрокосмическим съемкам и обработке данных дистанционного зондирования исключительно в рамках выполнения Перечня работ на аэросъемку и приобретение материалов космической съемки территории города Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города Москвы.".

2.4. Пункт 3.1 постановления изложить в следующей редакции:

"3.1. В соответствии с утвержденным Положением (п. 1) ежегодно начиная с 2011 года осуществлять формирование, согласование и представление на рассмотрение Правительства Москвы Перечня работ на аэросъемку и приобретение материалов космической съемки территории города Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города Москвы.".

2.5. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Хуснуллина М.Ш.".

2.6. Название приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

 

"Положение
о порядке формирования и выполнения ежегодного Перечня работ на аэросъемку и приобретение материалов космической съемки территории города Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города Москвы".

 

2.7. В абзацах пятом и седьмом раздела 1 приложения к постановлению исключить слова "по городскому заказу".

2.8. В пункте 2.2 приложения к постановлению исключить слова "по городскому заказу".

2.9. В тексте приложения к постановлению слово "Программа" заменить словом "Перечень" в соответствующих падежах и числах.

2.10. Пункт 3.7 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.7. Представление Перечня работ на аэросъемку и приобретение материалов космической съемки территории города Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города Москвы на утверждение Правительства Москвы осуществляется государственным заказчиком в установленном порядке до 1 августа года, предшествующего году выполнения планируемых работ.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

 

 

На 1 год сокращен срок действия Среднесрочной городской целевой программы работ по развитию единого геоинформационного пространства города. В связи с этим скорректированы перечни задач и мероприятий Программы, а также объемы финансового обеспечения Программы.

Кроме того, изменениями установлено, что аэросъемка и приобретение материалов космической съемки территории города, обработка данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории города осуществляется на основании перечня работ, утверждаемого Правительством Москвы.



Постановление Правительства Москвы от 10 мая 2011 г. N 189-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 162-ПП и от 21 марта 2000 г. N 198"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2011 г., N 30 (дата выхода номера в свет 24.05.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2015 г. N 912-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.