Справка об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и о включении/исключении объектов электросетевого хозяйства из Реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть

Справка об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и о включении/исключении объектов электросетевого хозяйства из Реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть


Положение об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и о ведении реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть, утверждено постановлением Правительства РФ от 28 октября 2003 г. N 648


Приказ Министерства энергетики РФ от 14 февраля 2017 г. N 98 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 14 сентября 2016 г. N 966 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 14 сентября 2016 г. N 965 "О внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 8 июня 2016 г. N 517 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 8 июня 2016 г. N 516 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 8 апреля 2016 г. N 279 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 11 марта 2016 г. N 173 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 11 марта 2016 г. N 172 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 11 марта 2016 г. N 171 "О внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 5 июня 2015 г. N 343 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 14 мая 2015 г. N 289 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 14 мая 2015 г. N 288 "О внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 25 декабря 2014 г. N 958 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 10 июня 2014 г. N 347 "О внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 10 июня 2014 г. N 344 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 10 июня 2014 г. N 343 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 24 марта 2014 г. N 134 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 24 марта 2014 г. N 133 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 26 ноября 2013 г. N 850 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 26 ноября 2013 г. N 849 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 июля 2013 г. N 378 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 июля 2013 г. N 377 "О внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 июля 2013 г. N 376 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 10 июня 2013 г. N 295 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть, и о внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 10 июня 2013 г. N 294 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"

Приказ Министерства энергетики РФ от 19 марта 2013 г. N 122 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть, и о внесении изменений в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 марта 2013 г. N 121 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 ноября 2012 г. N 583 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть, и о внесении изменения в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 ноября 2012 г. N 582 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 29 августа 2012 г. N 410 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 29 августа 2012 г. N 409 "Об исключении объекта электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 9 июля 2012 г. N 323 "О внесении изменения в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 9 июля 2012 г. N 322 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 21 февраля 2012 г. N 65 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 21 февраля 2012 г. N 64 "О внесении изменения в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 28 сентября 2011 г. N 431 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 28 сентября 2011 г. N 430 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 28 сентября 2011 г. N 429 "О внесении изменения в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 18 июля 2011 г. N 282 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 18 июля 2011 г. N 283 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 6 октября 2010 г. N 482 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства энергетики РФ от 6 октября 2010 г. N 480 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 11 марта 2008 г. N 113 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 11 марта 2008 г. N 112 "О внесении изменений в Реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 11 марта 2008 г. N 111 "Об исключении объекта электросетевого хозяйства из Реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 11 марта 2008 г. N 110 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 20 февраля 2008 г. N 66 "О внесении изменений в Реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 20 февраля 2008 г. N 65 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из Реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 21 сентября 2007 г. N 398 "О внесении изменений в Реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 12 сентября 2007 г. N 370 "О внесении изменений в Реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 12 сентября 2007 г. N 369 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 9 июля 2007 г. N 255 "О внесении изменений в Реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 9 июля 2007 г. N 254 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 18 апреля 2007 г. N 121 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из Реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 18 апреля 2007 г. N 120 "Об отнесении подстанции "Троицкая" ОАО "Алтайэнерго" к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 15 февраля 2007 г. N 42 "Об исключении объектов электросетевого хозяйства из Реестра объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 15 февраля 2007 г. N 41 "О внесении изменений в Реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 13 октября 2006 г. N 257 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 23 ноября 2005 г. N 325 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети"


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.