Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54675-2011 "Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 833-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54675-2011 "Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 833-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Стандартинформ, Москва, 2012 г.


Дата введения - 1 января 2013 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"


3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 833-ст


4 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 8 сентября 2016 г. N 1092-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33816-2016 для добровольного применения в РФ