Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 759-ПП "О проектировании и строительстве гаражей-стоянок за счет бюджета города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительством г. Москвы принято предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы о проектировании и строительстве за счет бюджета города в 2008-2010 гг. гаражей-стоянок. Функции государственного заказчика по строительству указанных объектов за счет средств городского бюджета возложена на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы.

Утвержден адресный перечень земельных участков для проектирования и строительства гаражей-стоянок. Акты разрешенного использования участков территории градостроительных объектов утверждаются согласно адресам перечня.

После завершения строительства объектов пройдет подбор на конкурсной основе организаций для эксплуатации объектов. Заказчикам на организацию работ по проектированию и строительству объектов после завершения строительства гаражей-стоянок и сдачи их в эксплуатацию в трехмесячный срок необходимо представить в Департамент имущества г. Москвы полный пакет документов, необходимых для регистрации права собственности города.


Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 759-ПП "О проектировании и строительстве гаражей-стоянок за счет бюджета города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2008 г., N 50 (дата выхода номера в свет 09.09.08)


Постановлением Правительства Москвы от 11 июня 2015 г. N 348-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 марта 2009 г. N 151-ПП