Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2008 г. N 510-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи Департаментом имущества города Москвы копий архивных документов" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок подготовки и выдачи копий архивных документов Департаментом имущества г. Москвы.

В Департаменте хранятся следующие архивные документы: выписки из Реестра объектов недвижимости, находящихся в собственности г. Москвы; договоры аренды нежилого фонда, находящегося в собственности г. Москвы; договоры залога имущества (акций); договоры доверительного управления; распоряжения Департамента и т.д.

Копии указанных документов готовятся и выдаются бесплатно в срок не более 22 дней с момента поступления обращения заинтересованного лица.

Обращения регистрируются и направляются в Управление по работе с документами и письменными обращениями граждан, Управление экономической безопасности, территориальные агентства и функциональные подразделения, оформлявшие запрашиваемые документы. Управление экономической безопасности совместно с территориальными агентствами и функциональными подразделениями проверяет обоснованность обращений и решает вопрос о направлении копий документов заявителям.

Приведен примерный перечень документов, прилагаемых к обращению. Установлены основания для отказа в выдаче копий документов.


Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2008 г. N 510-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи Департаментом имущества города Москвы копий архивных документов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 36 (дата выхода номера в свет 27.06.08)


Постановлением Правительства Москвы от 6 марта 2013 г. N 132-ПП настоящее постановление признано утратившим силу