Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки (утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ от 27 июня 2000 г., согласовано Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России 22 июня 2000 г. N 1400/1751)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки (утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ от 27 июня 2000 г., согласовано Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России 22 июня 2000 г. N 1400/1751)

 

М.: ДеЛи, 2000.

ISBN 5-93314-012-0

 

Инструкция разработана Институтом питания РАМН совместно с ВНИИ мясной промышленности и ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ

 

Исполнители:

 

И.М.Скурихин, И.Б.Куваева, В.А.Тутельян, А.М.Иваницкий, С.А.Шевелева, Н.Р.Карликанова, С.А.Хотимченко, Л.Н.Майорова, А.Н.Зайцев, Г.Н.Шатров, Г.Ф.Жукова, И.Н.Аксюк, Л.Ш.Воробьева (Институт питания РАМН), В.Н.Ракицкий, Л.В. Селиванова (Московский НИИ гигиены им.Ф.Ф.Эрисмана), А.Б.Лисицын, Ю.Г.Костенко, Т.С.Фофанова, П.П.Веселова, Т.С.Шагова (ВНИИ мясной промышленности), В.В.Гущин, С.С.Козак, Ю.Н.Красюков, А.А.Гусев, И.Ю.Громов (ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности), В.Н.Сергеев (Минсельхозпрод РФ), А.И.Петухов, И.В.Свяховская (Департамент госсанэпиднадзора Минздрава РФ)

 

Текст инструкции официально опубликован не был