Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53127-2008 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 547-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53127-2008 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 547-ст)

 

Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2009 г.

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1668-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия"

 

1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ "ВНИИКОП")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 547-ст

 

4 Введен впервые