Государственный стандарт СССР ГОСТ 29276-92
"Консервы рыбные для детского питания. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 16 января 1992 г. N 16)
Дата введения 01.02.93
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК 299 "Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования"
РАЗРАБОТЧИКИ
С.А. Артюхова, канд. техн. наук; Л.И. Панасюк (руководитель темы); Н.С. Князева (руководитель темы); Е.Т. Мартынова; И.С. Шевчук; Е.А. Клычкова; Е.В. Ганцева; В.А. Романов; Н.Н. Жайворонок; Н.И. Веселова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 16.01.92 N 16
3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ОСТ 15-232-88, ОСТ 15-233-88, ТУ 15-342-88, ТУ 15-504-82
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
1.3.1 |
ГОСТ 37-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 814-61 |
1.3.1 |
ГОСТ 908-79 |
1.3.1 |
ГОСТ 1129-73 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
ГОСТ 2929-75 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.2.1 |
|
1.5 2 |
|
1.3.1 |
|
ГОСТ 6292-70 |
1.3.1 |
ГОСТ 7697-82 |
1.3.1 |
ГОСТ 7699-73 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
2.1, 3.1 |
|
ГОСТ 8756.18-78 |
3.2 |
3.2, 3.3 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.3 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.2, 3.3 |
ГОСТ 10444.4-66 |
3.2, 3.3 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.3 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.3 |
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.3 |
ГОСТ 11771-77 |
1.4.1, 1.5.1 |
ГОСТ 13830-91 |
1.3.1 |
ГОСТ 17660-72 |
1.3.1 |
ГОСТ 20057-74 |
1.3.1 |
ГОСТ 21149-75 |
1.3.1 |
4.2 |
|
4.2 |
|
1.3.1 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1, 3.3 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.3 |
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 |
1.2.3 |
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
ГОСТ 27583-88 |
1.2.3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Дата введения 01.02.1993 г.
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК 299 "Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования"
РАЗРАБОТЧИКИ
С.А. Артюхова, канд. техн. наук; Л.И. Панасюк (руководитель темы); Н.С. Князева (руководитель темы); Е.Т. Мартынова; И.С. Шевчук; Е.А. Клычкова; Е.В. Ганцева; В.А. Романов; Н.Н. Жайворонок; Н.И. Веселова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 16.01.92 N 16
3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ОСТ 15-232-88, ОСТ 15-233-88, ТУ 15-342-88, ТУ 15-504-82
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.3.1 |
|
ГОСТ 37-87 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
ГОСТ 1129-73 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.2.1 |
|
1.5 2 |
|
1.3.1 |
|
ГОСТ 6292-70 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
ГОСТ 7699-73 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
2.1, 3.1 |
|
ГОСТ 8756.18-78 |
3.2 |
3.2, 3.3 |
|
3.3 |
|
3.2, 3.3 |
|
ГОСТ 10444.4-66 |
3.2, 3.3 |
3.3 |
|
ГОСТ 10444.6-85 |
3.3 |
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
ГОСТ 11771-77 |
1.4.1, 1.5.1 |
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
ГОСТ 21149-75 |
1.3.1 |
4.2 |
|
4.2 |
|
1.3.1 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1, 3.3 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.3 |
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
3.1 |
|
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
1.2.3 |
Приказом Росстандарта от 16 сентября 2024 г. N 1244-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 октября 2025 г. введен в действие ГОСТ 29276-2024