Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52196-2003 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 427-ст) (отменен)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52196-2003 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 427-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2004 г.

 

1 Разработан и внесен Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук

 

2 Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 427-ст

 

3 Введен впервые

 

Согласно приказу Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 828-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2013 г.

Взамен действует ГОСТ Р 52196-2011