Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 7453-86 "Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24 ноября 1986 г. N 3507) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 7453-86 "Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 24 ноября 1986 г. N 3507)

 

Опубликование:

-

 

Дата введения - 1 января 1988 г.

 

1. Разработан и внесен Министерством рыбного хозяйства СССР

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.11.86 N 3507

 

3. Взамен ГОСТ 7453-75

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 11482-96

2.1, 3.1

ГОСТ 37-91

1.3

ГОСТ 11771-93

3.1

ГОСТ 61-75

1.3

ГОСТ 12712-80

1.3

ГОСТ 656-79

1.3

ГОСТ 13686-68

4.1

ГОСТ 814-96

1.3

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 815-2004

1.3

ГОСТ 16080-2002

1.3

ГОСТ 908-2004

1.3

ГОСТ 16270-70

1.3

ГОСТ 937-91

1.3

ГОСТ 16366-78

1.3

ГОСТ 1084-88

1.3

ГОСТ 16524-70

1.3

ГОСТ 1129-93

1.3

ГОСТ 16729-71

1.3

ГОСТ 1168-86

1.3

ГОСТ 16732-71

1.3

ГОСТ 1633-73

1.3

ГОСТ 17471-93

1.3

ГОСТ 1721-85

1.3

ГОСТ 17594-81

1.3

ГОСТ 1722-85

1.3

ГОСТ 18077-72

1.3

ГОСТ 1723-86

1.3

ГОСТ 18193-72

1.3

ГОСТ 1726-85

1.3

ГОСТ 18222-88

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 18223-88

1.3

ГОСТ 3343-89

1.3

ГОСТ 18315-78

1.3

ГОСТ 3473-78

1.3

ГОСТ 19215-73

1.3

ГОСТ 4429-82

1.3

ГОСТ 20057-96

1.3

ГОСТ 5717.1-2003

4.2

ГОСТ 20144-74

1.3

ГОСТ 5717.2-2003

4.2

ГОСТ 20450-75

1.3

ГОСТ 5962-67

1.3

ГОСТ 21122-75

1.3

ГОСТ 5981-88

4.2

ГОСТ 21920-76

1.3

ГОСТ 6829-89

1.3

ГОСТ 23285-78

4.3

ГОСТ 6968-76

1.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 7180-73

1.3

ГОСТ 25892-83

1.3

ГОСТ 7208-93

1.3

ГОСТ 26664-85

3.1

ГОСТ 7448-2006

1.3

ГОСТ 26829-86

1.10

ГОСТ 7449-96

1.3

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 7587-71

1.3

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 7588-71

1.3

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 7589-71

1.3

ГОСТ 27001-86

1.10, 3.1

ГОСТ 7616-85

1.3

ГОСТ 27082-89

1.10, 3.1

ГОСТ 7694-71

1.3

ГОСТ 27207-87

1.10, 3.1

ГОСТ 7977-87

1.3

ГОСТ 27572-87

1.3

ГОСТ 8756.0-70

1.3

ГОСТ 28502-90

1.3

ГОСТ 8756.18-70

1.3

 

 

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 02.11.92 N 1470

 

6. Издание (ноябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в марте 1990 г. (ИУС 7-90)

 

Приказом Росстандарта от 21 июня 2023 г. N 422-ст взамен настоящего ГОСТа в части пресервов из сиговой рыбы с 1 мая 2024 г. введен в действие ГОСТ 34944-2023 "Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия"

Приказом Росстандарта от 21 июня 2023 г. N 421-ст взамен настоящего ГОСТа в части ассортимента пресервов из сельди с 1 мая 2024 г. введен в действие ГОСТ 34942-2023 "Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия"