Государственный стандарт СССР ГОСТ 13272-80
"Консервы из печени рыб. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19 марта 1980 г. N 1219)
Дата введения 01.07.81
Приказом Ростехрегулирования от 15 октября 2010 г. N 308-ст настоящий ГОСТ не применяется на территории РФ с 1 января 2011 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 13272-2009 "Консервы из печени рыб. Технические условия" для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
С.В. Крутов, А.Ф. Драчев, А.П. Алиева, В.А. Зимина, В.Е. Астахов, A.I1. Аксенова, Т.Д. Довбешко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВВДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.03.80 N 1219
3. ВЗАМЕН ГОСТ 13272-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
ГОСТ 1129-93 |
1.3 |
||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
4.2 |
|||
1.3 |
|||
ГОСТ 7587-71 |
1.3 |
||
ГОСТ 7825-76 |
1.3 |
||
1.3 |
|||
2.1, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
ГОСТ 8807-74 |
1.3 |
||
ГОСТ 8808-91 |
1.3 |
||
3.1, 3.2 |
|||
ГОСТ 10444.3-85 |
3.1, 3.2 |
||
ГОСТ 10444.4-85 |
3.1, 3.2 |
||
ГОСТ 10444 5-85 |
3.2 |
||
ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
4.1 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
1.3 |
||
1.3 |
|||
4.3 |
|||
4.3 |
|||
1.3 |
|||
1.5, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.1, 3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
|
|||
3.1 |
|||
1.5 |
|||
1.5 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94, Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
6. Переиздание (март 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в декабре 1980 г., январе 1985 г., январе 1986 г., декабре 1989 г., октябре 1991 г. (ИУС 2-81, 4-85, 5-86, 2-90, 1-92)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
Дата введения 01.07.1981 г.
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
С.В. Крутов, А.Ф. Драчев, А.П. Алиева, В.А. Зимина, В.Е. Астахов, A.I1. Аксенова, Т.Д. Довбешко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВВДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.03.1980 г. N 1219
3. ВЗАМЕН ГОСТ 13272-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
4.2 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
2.1, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
3.1, 3.2 |
|||
3.1, 3.2 |
|||
ГОСТ 10444.4-85 |
3.1, 3.2 |
||
ГОСТ 10444 5-85 |
3.2 |
||
ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
4.1 |
|||
1.3 |
|||
1.3 |
|||
4.3 |
|||
4.3 |
|||
1.3 |
|||
1.5, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.1, 3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
|
|||
3.1 |
|||
1.5 |
|||
1.5 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94, Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
6. Переиздание (март 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в декабре 1980 г., январе 1985 г., январе 1986 г., декабре 1989 г., октябре 1991 г. (ИУС 2-81, 4-85, 5-86, 2-90, 1-92)
Приказом Ростехрегулирования от 15 октября 2010 г. N 308-ст настоящий ГОСТ не применяется на территории РФ с 1 января 2011 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 13272-2009 "Консервы из печени рыб. Технические условия" для добровольного применения