Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

 

Дата введения 01.07.1981 г.

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

С.В. Крутов, А.Ф. Драчев, А.П. Алиева, В.А. Зимина, В.Е. Астахов, A.I1. Аксенова, Т.Д. Довбешко

 

2. УТВЕРЖДЕН И ВВВДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.03.1980 г. N 1219

 

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13272-67

 

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД. на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 22-94

1.3

ГОСТ 61-75

1.3

ГОСТ 1128-75

1.3

ГОСТ 1129-93

1.3

ГОСТ 1723-86

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 3343-89

1.3

ГОСТ 5981-88

4.2

ГОСТ 6968-76

1.3

ГОСТ 7587-71

1.3

ГОСТ 7825-76

1.3

ГОСТ 7981-68

1.3

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 8807-74

1.3

ГОСТ 8808-91

1.3

ГОСТ 10444.1-84

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.3-85

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.4-85

3.1, 3.2

ГОСТ 10444 5-85

3.2

ГОСТ 10444.6-85

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 11771-93

4.1

ГОСТ 13830-91

1.3

ГОСТ 17594-81

1.3

ГОСТ 23285-78

4.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 26574-85

1.3

ГОСТ 26664-85

1.5, 3.1

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1, 3.2

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86 -

 

ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27082-89

1.5

ГОСТ 27207-87

1.5

 

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94, Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации

 

6. Переиздание (март 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в декабре 1980 г., январе 1985 г., январе 1986 г., декабре 1989 г., октябре 1991 г. (ИУС 2-81, 4-85, 5-86, 2-90, 1-92)

 

Приказом Ростехрегулирования от 15 октября 2010 г. N 308-ст настоящий ГОСТ не применяется на территории РФ с 1 января 2011 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 13272-2009 "Консервы из печени рыб. Технические условия" для добровольного применения