Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54374-2011 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 августа 2011 г. N 219-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54374-2011 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 августа 2011 г. N 219-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2012 г.

 

Дата введения - 1 июля 2012 г.

 

1. Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

 

2. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3. Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 августа 2011 г. N 219-ст

 

4. Введен впервые