Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 301-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что заявления о назначении пособия на ребенка подается в управление соцзащиты независимо от места жительства родителя, в том числе с использованием Портала госуслуг, либо работникам управления социальной защиты населения в Многофункциональном центре предоставления государственных услуг (ранее заявления подавались по месту жительства родителя, с которым проживает ребенок). Аналогичный порядок установлен и для подачи заявлений о назначении денежных выплат семьям с детьми.

Кроме того, скорректирован порядок приема граждан в учреждения нестационарного социального обслуживания Департамента социальной защиты населения. Теперь учреждения социального обслуживания должны информировать граждан о том, что принято решение о зачислении на нестационарное социальное обслуживание.


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 301-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2013 г., N 29 (дата выхода номера в свет 23.05.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2022 г. N 554-ПП

Изменения вступают в силу с 12 апреля 2022 г.


Постановление Правительства Москвы от 21 февраля 2022 г. N 213-ПП

Изменения вступают в силу с 1 марта 2022 г.