Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 15
Справочное
Перечень стандартов, на которые дана ссылка в инструкции
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения |
|
ГОСТ 8.513-84 |
Государственная система обеспечения единства измерений. Проверка средств измерений. Организация и порядок проведения |
Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора |
|
Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством |
|
Продукты мясные. Методы определения нитрата |
|
Продукты мясные. Методы определения нитрата |
|
Продукты пищевые консервированные. Отбор и подготовка их к испытанию |
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей |
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
|
Консервы молочные. Методы контроля |
|
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа |
|
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков |
ГОСТ 10444.3-85 |
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ 10444.4-85 |
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ 10444.5-85 |
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ 10444.6-85 |
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов |
Продукты пищевые. Метод выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum |
|
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
|
Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens |
|
Продукты пищевые. Метод определения молочно-кислых микроорганизмов |
|
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
|
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри |
ГОСТ 13799-81 |
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля |
|
Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа |
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов |
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
|
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Метод определения pH |
|
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
|
Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов |
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
|
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
|
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
|
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
|
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
|
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу |
|
ГОСТ 26927-85 |
Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути |
Продукты пищевые. Метод определения железа |
|
ГОСТ 26929-86 |
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов |
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
|
Сырье и продукты пищевые. Метод определения меди |
|
Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца |
|
Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия |
|
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка |
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова |
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина |
|
Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia |
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов |
|
ГОСТ 29270-91 |
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов |
Постановлением Госстандарта РФ от 29 февраля 1996 г. N 141 взамен ГОСТ 29270-91 с 1 января 1997 г. введен в действие ГОСТ 29270-95 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов"
ГОСТ Р 50474-93 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.