Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2014 г. N 644-ПП "О распространении действия эксперимента по обращению с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах, проводимого в Юго-Западном, Северном, Северо-Восточном, Юго-Восточном и Западном административных округах города Москвы, на территории Центрального, Восточного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2015 г. к эксперименту по обращению с твердыми бытовыми отходами, образующимися в многоквартирных домах, присоединяются Центральный, Восточный, Северо-Западный и Зеленоградский административные округа.

Эксперимент проводится для организации централизованного обращения с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором одним подрядчиком на один административный округ. Предполагается, что в результате проведения эксперимента будет обеспечено внедрение централизованной системы обращения с твердыми бытовыми отходами, соблюдение санитарно-эпидемиологических, экологических и иных норм, оптимизируется логистика и уменьшится количество мусоровозов на улицах города, а также будут созданы производства по сортировке твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора.



Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2014 г. N 644-ПП "О распространении действия эксперимента по обращению с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах, проводимого в Юго-Западном, Северном, Северо-Восточном, Юго-Восточном и Западном административных округах города Москвы, на территории Центрального, Восточного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы"


Пункт 4 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 12.11.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы",ноябрь 2014 г., N 63 (дата выхода номера в свет 18.11.2014)


Постановлением Правительства Москвы от 15 декабря 2021 г. N 2076-ПП настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.