Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 5900-2014 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта 2015 г. N 144-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 5900-2014 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта 2015 г. N 144-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2015 г.


Дата введения - 1 июля 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 30 ноября 2021 г. N 1651-ст

Изменения вступают в силу с 1 декабря 2021 г.