Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 марта 2016 г. N 205-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 марта 2016 г. N 205-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2016 г.

 

Дата введения - 1 января 2017 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 12

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 7

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2019 г., N 7

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2024 г., N 6)

Изменения вступают в силу с 4 апреля 2024 г.

 

Поправка (ИУС 2023 г., N 7)

Изменения вступают в силу с 13 июля 2023 г.

 

Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 3 сентября 2019 г. N 607-ст

Изменения вступают в силу с 1 января 2020 г.