Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 12 декабря 2016 г. N 725н "Об утверждении формы бланка свидетельства о квалификации и приложения к нему, технических требований к бланку свидетельства о квалификации, порядка заполнения бланка свидетельства о квалификации и выдачи его дубликата, а также формы заключения о прохождении профессионального экзамена"

Министр

М.A. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2016 г.

Регистрационный N 45071

 

С 1 января 2017 г. вступит в силу Закон о независимой оценке квалификации. Оценка проводится в форме профессионального экзамена. По его итогам выдается свидетельство о квалификации.

Утверждены форма бланка свидетельства о квалификации и приложение к нему; технические требования к бланку документа; порядок заполнения бланка свидетельства о квалификации и выдачи его дубликата; форма заключения о прохождении профессионального экзамена.

Свидетельство выдается центром оценки квалификации.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 12 декабря 2016 г. N 725н "Об утверждении формы бланка свидетельства о квалификации и приложения к нему, технических требований к бланку свидетельства о квалификации, порядка заполнения бланка свидетельства о квалификации и выдачи его дубликата, а также формы заключения о прохождении профессионального экзамена"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2016 г.

Регистрационный N 45071


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 декабря 2016 г.