Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2017 г. N 43-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что цены (тарифы) на работы и услуги, имеющие межотраслевое значение, выполняемые и оказываемые госучреждениями Москвы и ГУПами, осуществляющими свою деятельность с использованием госимущества города на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, теперь согласовываются органами власти, осуществляющими функции и полномочия учредителей учреждений и ГУПов, и Департаментом экономической политики и развития. Цены (тарифы) на указанные работы и услуги устанавливаются самостоятельно учреждениями и ГУПами. Ранее цены (тарифы) утверждались Департаментом экономической политики и развития.

Цены (тарифы) на работы и услуги в целях формирования на их основе начальных (максимальных) цен госконтрактов при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госнужд города, а также использования их при расчете субсидий, предоставляемых из городского бюджета, теперь устанавливаются органами исполнительной власти города, реализующими функции по разработке и реализации госполитики в определенной сфере городского хозяйства, по согласованию с Департаментом экономической политики и развития.

Ранее указанные цены (тарифы) также утверждались Департаментом экономической политики и развития.

 

Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2017 г. N 43-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

 

Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 16.02.2017, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2017 г., N 11 (дата выхода номера в свет 21.02.2017)