Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Минфина России от 29 ноября 2017 г. N 210н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы Указания о порядке применения бюджетной классификации России.

Так, ряд поправок затрагивает порядок учета расходов на реализацию различных госпрограмм.

Предусмотрены дополнительные направления расходов, в т. ч. на приобретение жилья гражданами, подлежащими отселению с комплекса "Байконур", субсидии на комплексное развитие центров экономического роста Дальневосточного федерального округа, на софинансирование расходов по развитию кадрового потенциала педагогов по вопросам изучения русского языка, на разработку и распространение в системах среднего профессионального, высшего образования новых образовательных технологий и форм организации образовательного процесса в регионах, на развитие национально-региональной системы независимой оценки качества общего образования, на мероприятия в области обращения с отходами.

Изменения применяются при составлении и исполнении бюджетов, начиная с бюджетов на 2018 г. (на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 гг.).


Приказ Минфина России от 29 ноября 2017 г. N 210н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"


Изменения, вносимые настоящим приказом, применяются при составлении и исполнении бюджетов бюджетной системы РФ, начиная с бюджетов на 2018 г. (на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 гг.)


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 января 2018 г.


Приказом Минфина России от 31 января 2019 г. N 13н настоящий документ признан утратившим силу с 31 января 2019 г.