Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 14 декабря 2017 г. N 671 "О внесении изменений в Перечень, формы и порядок подготовки документов, на основании которых осуществляется внесение документированной информации в государственный лесной реестр и ее изменение, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 11 ноября 2013 г. N 496"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован перечень первичной документации, на основе которой вносится документированная информация в акты, являющиеся основаниями для внесения документированной информации в государственный лесной реестр и ее изменения.

Вместо таксационных описаний, лесоустроительных планшетов, кадастровых выписок/паспортов о земельных (лесных) участках в список включены лесоустроительная документация, судебные акты и выписки из ЕГРН.

Закреплено, что документированная информация может вноситься в акт об изменении такой информации на основе уведомлений Росреестра (например, уведомления об отказе в государственном кадастровом учете и/или государственной регистрации прав).


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 14 декабря 2017 г. N 671 "О внесении изменений в Перечень, формы и порядок подготовки документов, на основании которых осуществляется внесение документированной информации в государственный лесной реестр и ее изменение, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 11 ноября 2013 г. N 496"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 января 2018 г.

Регистрационный N 49609


Настоящий приказ вступает в силу с 23 января 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 января 2018 г.