• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52196-2017 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1845-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52196-2017 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1845-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2018 г.

 

Дата введения - 1 января 2021 г.

 

Приказом Росстандарта от 18 марта 2020 г. N 146-ст приказ Росстандарта от 28 ноября 2017 г. N 1845-ст, утвердивший настоящий ГОСТ, отменен с 18 марта 2020 г.