Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов (утв. Минсельхозпродом РФ 15 декабря 1995 г.)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов (утв. Минсельхозпродом РФ 15 декабря 1995 г.)

 

Текст порядка опубликован не был

 

Разработано: Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности

 

Разработчики: Лисицын А.Б., канд. техн. наук; Костенко Ю.Г., д-р вет. наук; Шагова Т.С., канд. техн. наук; Фофанова Т.С.; Веселова П.П., канд. техн. наук