Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке использования и содержания радиостанции Вилейка, расположенной на территории Республики Беларусь (Минск, 6 января 1995 г.)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке использования и содержания радиостанции Вилейка, расположенной на территории Республики Беларусь
(Минск, 6 января 1995 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, далее именуемые Сторонами,

учитывая положения Договора между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о координации деятельности в военной области от 20 июля 1992 г., Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о Стратегических силах, временно размещенных на территории Республики Беларусь, от 20 июля 1992 г., Договора между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о статусе воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил, временно размещенных на территории Республики Беларусь, от 24 сентября 1993 г., Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке вывода воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил, временно размещенных на территории Республики Беларусь, на территорию Российской Федерации от 24 сентября 1993 г.,

согласились о нижеследующем:

 

Совершено в Минске 6 января 1995 года в двух экземплярах, каждый на русском и белорусском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 За Правительство                                     За Правительство
 Российской Федерации                                 Республики Беларусь
          / подпись /                                         / подпись /

 

Радиостанция Вилейка, находящаяся на территории Республики Беларусь, не может рассматриваться как военная база. Численность обслуживающего персонала не будет превышать 250 человек военных и гражданских специалистов. Белоруссии безвозмездно предоставлена информация о порядке передачи сигналов Государственной системы единого времени и эталонных частот Российской Федерации с использованием Радиостанции.



Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке использования и содержания радиостанции Вилейка, расположенной на территории Республики Беларусь (Минск, 6 января 1995 г.)


Текст соглашения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 ноября 1996 г., N 45, ст. 5059, в Бюллетене международных договоров, 1996 г., N 11, стр. 53


Соглашение ратифицировано Российской Федерацией Федеральным законом от 27 мая 1996 г. N 60-ФЗ


Соглашение вступило в силу 31 мая 1996 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.