Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 7 сентября 2012 г. N 612/1-э "О внесении изменений и дополнений в Регламент рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденный приказом ФСТ России от 8 апреля 2005 г. N 130-э" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован регламент рассмотрения дел об установлении тарифов (их предельных уровней) на электро-, теплоэнергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электро-, теплоэнергии (мощности).

Поправки касаются установления тарифов региональными регулирующими органами. Пропуск срока подачи заявления об установлении тарифов является причиной отказа в открытии дела. Предусмотрена обязанность регулирующего органа направить заявителю извещение об отказе с указанием причин этого.

Уточнена форма установления тарифа на услуги по передаче теплоэнергии. Он может рассчитываться не только в руб./Гкал/час в мес., но и в руб./Гкал. Последний вариант допускается на основании предложения регулируемой организации, если в рамках одной системы централизованного теплоснабжения для производителей электроэнергии (энергоснабжающих организаций) устанавливаются одноставочные тарифы на теплоэнергию (мощность).


Приказ Федеральной службы по тарифам от 7 сентября 2012 г. N 612/1-э "О внесении изменений и дополнений в Регламент рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденный приказом ФСТ России от 8 апреля 2005 г. N 130-э"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2012 г.

Регистрационный N 25828


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 ноября 2012 г. N 274


Приказом ФСТ России от 7 июня 2013 г. N 163 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2014 г.