Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2014 г. N 83-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В перечень пешеходных зон общегородского значения, на которых запрещено регулярное движение транспорта, свободно используемых неограниченным кругом лиц, имеющих наибольшее рекреационное и культурно-досуговое значение, включено еще 7 пешеходных зон. Теперь их стало 18.

В перечень, в частности, включены пешеходные зоны на Большой Дмитровке, у Патриаршего пруда, сквер у Соловецкого камня, Ордынский туп., Климентовский пер., Б. Толмачевский пер. и М. Толмачевский пер.


Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2014 г. N 83-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 27.02.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2014 г., N 13 (дата выхода номера в свет 04.03.2014)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 725-ПП