Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2014 г. N 372-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня в городе Москве либо отказ от предоставленного места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на указанной ярмарке", о внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившим силу правового акта города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Получение государственной услуги "Предоставление места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня" осуществляется только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг. Услуга предоставляется бесплатно префектурами административных округов.

В качестве заявителей могут выступать юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, ведущие крестьянское (фермерское) хозяйство, личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством. Заявителю для предоставления государственной услуги необходимо направить только запрос, остальные документы и информация получаются уполномоченным должностным лицом префектуры с использованием межведомственного взаимодействия.

Установлены следующие сроки предоставления государственной услуги: в рамках первой заявочной компании - 5 календарных дней; в рамках второй заявочной компании - 4 календарных дня.

Установлен исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги. Так, заявителю может быть отказано в случае несоответствия предоставленного запроса установленным требованиям; отсутствия места для продажи товаров на ярмарке в период, указанный в запросе; несоответствия групп товаров, указанных в запросе, специализации торговых мест; несоответствия сведений, полученных с использованием межведомственного информационного взаимодействия, сведениям, указанным в запросе.



Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2014 г. N 372-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня в городе Москве либо отказ от предоставленного места для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на указанной ярмарке", о внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившим силу правового акта города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 03.07.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2014 г., N 38 (дата выхода номера в свет 08.07.2014)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2022 г. N 113-ПП

Изменения вступают в силу с 8 февраля 2022 г.


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 305-ПП

Изменения распространяются на отношения, возникшие с 20 марта 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2018 г. N 198-ПП

Изменения вступают в силу с 20 марта 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 23 августа 2017 г. N 583-ПП

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Москвы от 7 июля 2016 г. N 400-ПП


Постановление Правительства Москвы от 20 января 2016 г. N 6-ПП


Постановление Правительства Москвы от 21 мая 2015 г. N 307-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 марта 2015 г. N 132-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2014 г. N 500-ПП