Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 января 2016 г. N 6-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Полномочия по предоставлению мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке выходного дня переданы ГБУ "Московские ярмарки", ранее указанные функции осуществлялись префектурами административных округов. Департамент торговли и услуг осуществляет текущий контроль за соблюдением и исполнением ГБУ "Московские ярмарки" требований к предоставлению мест.

Уточняется, что в случае отзыва у участника ярмарки места для продажи товаров, такому участнику в рамках текущей торговой сессии не предоставляется другое место в пределах административного округа, в котором такое место было отозвано, в течение года (было - в течение 3 месяцев).

Также Департамент торговли и услуг наделяется полномочиями по организации проведения ярмарочных и фестивальных мероприятий в городе. Из перечня полномочий Департамента исключены функции по предоставлению госуслуг в сфере оптовой и розничной торговли, общественного питания, защиты прав потребителей, бытового обслуживания населения.



Постановление Правительства Москвы от 20 января 2016 г. N 6-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 20.01.2016, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2016 г., N 5 (дата выхода номера в свет 26.01.2016)