Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 23 августа 2017 г. N 583-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившим силу пункта 1.13 постановления Правительства Москвы от 16 февраля 2011 г. N 38-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В порядок организации ярмарок внесены изменения, согласно которым теперь на территории Москвы будут организовываться межрегиональные ярмарки. Такие ярмарки организуются периодически или разово, на них реализуются продовольственные товары и сельхозпродукция регионов РФ, отраслевых ассоциаций и государств - членов Евразийского экономического союза.

Организатором межрегиональных ярмарок является ГБУ "Московские ярмарки".

Межрегиональные ярмарки размещаются на основании схемы размещения, утверждаемой Департаментом торговли и услуг. Для участия в ярмарке органы исполнительной власти РФ и государств - членов Евразийского экономического союза подаются заявки в ГБУ "Московские ярмарки". Порядок организации ярмарки, определения размера и взимания платы за предоставление мест определяется организатором.

Дополнен перечень требований к организации продажи товаров на ярмарках выходного дня. Теперь цена не мене чем на одну разновидность товара, предусмотренного перечнем видов продовольственных товаров, реализуемых на ярмарке выходного дня, должна быть ниже не менее чем на 10% уровня среднегородских цен, установленных по данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по г. Москве на момент проведения ярмарки выходного дня.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 марта 2018 г.



Постановление Правительства Москвы от 23 августа 2017 г. N 583-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившим силу пункта 1.13 постановления Правительства Москвы от 16 февраля 2011 г. N 38-ПП"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 24.08.2017, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2017 г., N 49 (дата выхода номера в свет 05.09.2017)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 октября 2017 г. N 756-ПП