В соответствии с распоряжением Правительства Нижегородской области от 10 мая 2006 г. N 319-р "О мониторинге цен на товары, работы, услуги, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области" приказываю:
1. Утвердить прилагаемый бюллетень рекомендуемых предельных максимальных цен на товары и услуги, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области на май 2020 года (далее - бюллетень).
2. Управлению анализа и оптимизации затрат для нужд области в срок до 1 мая 2020 года разместить бюллетень и расчет рекомендуемых предельных максимальных цен на товары и услуги на официальном сайте министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра, начальника управления по развитию контрактной системы и внедрению стандартов закупочной деятельности С.В. Бажанова.
И.о. министра |
Д.Г. Исмагилов |
Разработан по методике, |
Утвержден |
Бюллетень
рекомендуемых предельных цен на товары и услуги, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области на июнь 2020 года
N |
Код КТРУ (ОКПД 2) |
Наименование |
Единица измерения |
Рекомендуемая предельная максимальная цена, руб. за единицу измерения |
|
||||
1 |
10.71.11.110-00000002 |
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84 |
кг |
39,2 |
2 |
10.71.11.110-00000004 |
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки 1 сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
42,5 |
3 |
10.71.11.110-00000004 |
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
56,1 |
4 |
10.71.11 |
Батон из муки пшеничной высшего сорта, ГОСТ 27844-88 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
69,0 |
5 |
10.71.11.120-00000004 |
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, сдобные, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
108,5 |
6 |
10.51.30.110-00000004 |
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261-2013, весовое и фасованное |
кг |
473,9 |
7 |
10.51.52.200-00000004 |
Сметана: 15% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 |
кг |
170,9 |
8 |
10.51.52.200-00000004 |
Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, весовая, ГОСТ 31452-2012 |
кг |
172,8 |
9 |
10.51.52.200-00000004 |
Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 |
кг |
186,0 |
10 |
10.51.40.300-00000005 |
Творог: 5% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013 |
кг |
222,3 |
11 |
10.51.40.300-00000005 |
Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013 |
кг |
229,2 |
12 |
10.51.56 |
Масса творожная "Особая", 23% жирности, весовая и фасованная, ГОСТ 31680-2012 |
кг |
243,5 |
13 |
10.51.21 |
Молоко сухое 1,5% жирности, ГОСТ 33629-2015 |
кг |
249,0 |
14 |
10.51.11.000-00000008 |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
42,4 |
15 |
10.51.11.000-00000008 |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
46,1 |
16 |
10.51.11.000-00000008 |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5% жирности, во флягах, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
45,1 |
17 |
10.51.11.000-00000007 |
Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2 - 3,5% жирности, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
90,0 |
18 |
10.51.52 |
Йогурт 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ 3 |
кг |
132,2 |
19 |
10.51.52 |
Йогурт 2,5 - 3,2% жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ 3 |
кг |
133,7 |
20 |
10.51.52 |
Ряженка 2,5% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012 |
кг |
55,2 |
21 |
10.51.52 |
Ряженка 3,2 - 4% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012 |
кг |
66,0 |
22 |
10.51.52.140-00000005 |
Кефир: из нормализованного молока, 2,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012 |
литр |
49,6 |
23 |
10.51.52.140-00000005 |
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012 |
литр |
52,3 |
24 |
10.51.40.120-00000002 |
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260-2013 |
кг |
404,4 |
25 |
10.51.40.170-00000004 |
Сыр плавленый: пастообразный, пастеризованный, без вкусовых компонентов и ароматизаторов, сегменты до 20 г, ГОСТ 31690-2013 |
кг |
443,3 |
26 |
01.47.21.000-00000014 |
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
шт. |
4,7 |
27 |
10.42.10 |
Маргарин сливочный, ГОСТ 32188-2013, фасованный |
кг |
82,2 |
28 |
10.41.54.000-00000002 |
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 |
литр |
68,7 |
29 |
10.81.12.110-00000004 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 |
кг |
30,5 |
30 |
10.81.12.110-00000004 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015 |
кг |
33,9 |
31 |
10.61.32.114-00000003 |
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 |
кг |
40,1 |
32 |
10.61.32.114-00000004 |
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 |
кг |
40,5 |
33 |
10.61.32.114-00000003 |
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 |
кг |
41,3 |
34 |
10.61.32.114-00000004 |
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 |
кг |
47,3 |
35 |
10.61.31.111-00000004 |
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97 |
кг |
32,0 |
36 |
10.61.31.111-00000004 |
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97 |
кг |
33,4 |
37 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
68,6 |
38 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
70,2 |
39 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
70,3 |
40 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
71,3 |
41 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93 |
кг |
59,3 |
42 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 |
кг |
63,4 |
43 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93 |
кг |
60,9 |
44 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93 |
кг |
65,1 |
45 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ 3 |
кг |
73,7 |
46 |
10.61.32.116-00000004 |
Крупа перловая: N 2, весовая, ГОСТ 5784-60 |
кг |
20,9 |
47 |
10.61.31.110-00000004 |
Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60 |
кг |
32,3 |
48 |
10.61.32.115-00000002 |
Крупа ячневая: N 2, весовая, ГОСТ 5784-60 |
кг |
23,5 |
49 |
01.11.75.110-00000001 |
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68 |
кг |
27,2 |
50 |
01.11.75.110-00000001 |
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68 |
кг |
29,0 |
51 |
10.61.33.111-00000003 |
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93 |
кг |
28,7 |
52 |
10.61.33.111-00000003 |
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93 |
кг |
36,2 |
53 |
10.61.33.111-00000002 |
Хлопья овсяные: экстра, N 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы, фасованные до 1200 г, ГОСТ 21149-93 |
кг |
97,6 |
54 |
10.61.21.110-00000004 |
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017 |
кг |
26,6 |
55 |
10.73.11.000-00000012 |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
39,7 |
56 |
10.73.11.000-00000011 |
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
42,0 |
57 |
10.73.11.000-00000009 |
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
41,3 |
58 |
10.73.11.000-00000012 |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
47,3 |
59 |
10.73.11.000-00000011 |
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
48,4 |
60 |
10.73.11.000-00000009 |
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
47,5 |
61 |
10.72.11.120-00000006 |
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 |
кг |
52,9 |
62 |
10.62.11.110-00000010 |
Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010 |
кг |
83,9 |
63 |
10.12.10 |
Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, охлажденные, ГОСТ 31962-2013 |
кг |
134,1 |
64 |
10.12.20.000-00000006 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 |
кг |
132,2 |
65 |
10.12.10 |
Бедра куриные охлажденные, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
138,0 |
66 |
10.12.20.000-00000006 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
134,1 |
67 |
10.12.10 |
Грудки куриные охлажденные, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
179,6 |
68 |
10.12.20.000-00000006 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
178,6 |
69 |
10.11.11 |
Вырезка говяжья охлажденная, ГОСТ 31797-2012 |
кг |
684,2 |
70 |
10.11.31 |
Вырезка говяжья замороженная, ГОСТ 31797-2012 |
кг |
665,9 |
71 |
10.11.12 |
Вырезка свиная охлажденная, ГОСТ 31778-2012 |
кг |
469,8 |
72 |
10.11.32 |
Вырезка свиная замороженная, ГОСТ 31778-2012 |
кг |
468,1 |
73 |
10.11.20 |
Печень говяжья охлажденная, ГОСТ 32244-2013 |
кг |
232,2 |
74 |
10.11.31 |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ 32244-2013 |
кг |
197,0 |
75 |
10.11.11 |
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 |
кг |
287,7 |
76 |
10.11.31.110-00000006 |
Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 |
кг |
318,2 |
77 |
10.11.31.110-00000005 |
Говядина замороженная: на кости, четвертинах, ГОСТ 34120-2017 |
кг |
318,2 |
78 |
10.13.14 |
Колбаса полукопченая ГОСТ 31785-2012 категория Б, категории В ("Краковская", "Полтавская", "Таллинская") и др. |
кг |
375,1 |
79 |
10.13.14.110-00000002 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ Р 52196-2011 |
кг |
301,4 |
80 |
10.13.14.110-00000025 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ Р 52196-2011 |
кг |
292,2 |
81 |
10.86.10.610-00000004 |
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498-2012 |
кг |
286,8 |
82 |
10.86.10.610-00000005 |
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498-2012 |
кг |
261,9 |
83 |
10.13.14.110-00000018 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ Р 52196-2011 |
кг |
357,1 |
84 |
10.13.14.110-00000014 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ Р 52196-2011 |
кг |
355,2 |
85 |
10.13.14.110-00000017 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ Р 52196-2011 |
кг |
307,8 |
86 |
10.13.14.110-00000013 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019 или ГОСТ Р 52196-2011 |
кг |
349,6 |
87 |
10.13.15 |
Говядина тушеная высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 |
кг |
281,9 |
88 |
10.20.23.122-00000043 |
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 815-2019 |
кг |
143,7 |
89 |
10.20.13.120-00000010 |
Рыба тресковая мороженая: минтай, обезглавленная, первый сорт, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
150,2 |
90 |
10.20.13.110-00000009 |
Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
168,5 |
91 |
10.20.13.110-00000009 |
Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
201,6 |
92 |
10.20.13.120-00000007 |
Рыба тресковая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, треска, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
252,4 |
93 |
10.20.13.120-00000007 |
Рыба тресковая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, пикша, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
232,3 |
94 |
10.20.13.120-00000007 |
Рыба тресковая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, сайда, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
233,9 |
95 |
10.20.13 |
Скумбрия свежемороженая потрошеная обезглавленная, ГОСТ 32366-2013 или иной документ 3 |
кг |
178,9 |
96 |
01.13.12.120-00000002 |
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 |
кг |
29,4 |
97 |
01.13.51.000-00000001 |
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017 |
кг |
21,0 |
98 |
01.13.51.000-00000002 |
Картофель продовольственный ранний, ГОСТ 7176-2017 |
кг |
48,4 |
99 |
01.13.41.110-00000002 |
Морковь столовая: первый сорт, ГОСТ 32284-2013 |
кг |
27,8 |
100 |
01.13.41.110-00000003 |
Морковь столовая: высший сорт, ГОСТ 32284-2013 |
кг |
34,7 |
101 |
01.13.43.110-00000002 |
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 |
кг |
38,5 |
102 |
01.13.49.110-00000002 |
Свекла столовая: первый сорт, ГОСТ 32285-2013 |
кг |
21,8 |
103 |
01.13.49.110-00000003 |
Свекла столовая: высший сорт, ГОСТ 32285-2013 |
кг |
35,8 |
104 |
01.13.32.000-00000002 |
Огурцы: среднеплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
87,2 |
105 |
01.13.32.000-00000002 |
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
102,5 |
106 |
01.13.32.000-00000001 |
Огурцы: длинноплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
104,0 |
107 |
01.13.32.000-00000001 |
Огурцы: длинноплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
111,8 |
108 |
01.13.34.000-00000004 |
Томаты (помидоры): круглые, первый сорт, ГОСТ 34298-2017 |
кг |
121,9 |
109 |
01.13.34.000-00000004 |
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 |
кг |
128,3 |
110 |
01.13.34.000-00000001 |
Томаты (помидоры): продолговатые (удлиненные), первый сорт, ГОСТ 34298-2017 |
кг |
201,0 |
111 |
01.13.34.000-00000001 |
Томаты (помидоры): продолговатые (удлиненные), высший сорт, ГОСТ 34298-2017 |
кг |
222,9 |
112 |
01.13.39 |
Перец сладкий свежий, ГОСТ 34325-2017 |
кг |
193,3 |
113 |
10.39.17 |
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 |
кг |
75,5 |
114 |
01.23.14.000-00000003 |
Мандарины: высший сорт, ГОСТ 34307-2017 |
кг |
148,1 |
115 |
01.23.13.000-00000003 |
Апельсины: высший сорт, ГОСТ 34307-2017 |
кг |
86,2 |
116 |
01.23.12.000-00000003 |
Лимоны: высший сорт, ГОСТ 34307-2017 |
кг |
213,6 |
117 |
01.22.12.000-00000002 |
Бананы: класс первый, ГОСТ Р 51603-2000 |
кг |
74,1 |
118 |
01.24.10.000-00000002 |
Яблоки: первый сорт, ГОСТ 34314-2017 |
кг |
87,5 |
119 |
01.24.10.000-00000003 |
Яблоки: высший сорт, ГОСТ 34314-2017 |
кг |
96,3 |
120 |
01.24.21.000-00000002 |
Груши: первый сорт, ГОСТ 33499-2015 |
кг |
141,6 |
121 |
01.24.21.000-00000003 |
Груши: высший сорт, ГОСТ 33499-2015 |
кг |
150,6 |
122 |
01.25.11 |
Киви, ГОСТ 31823-2012 |
кг |
190,0 |
123 |
10.39.25 |
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 |
кг |
136,1 |
124 |
10.39.25 |
Чернослив, ГОСТ 32896-2014 |
кг |
166,6 |
125 |
10.39.25 |
Курага, ГОСТ 32896-2014 |
кг |
183,0 |
126 |
10.39.25 |
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 |
кг |
87,3 |
127 |
10.39.21 |
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3 |
кг |
192,5 |
128 |
10.39.21 |
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3 |
кг |
144,6 |
129 |
10.39.21 |
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3 |
кг |
158,4 |
130 |
10.72.12.130-00000002 |
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 |
кг |
135,8 |
131 |
10.72.12.120-00000002 |
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 |
кг |
80,8 |
132 |
10.72.12.112-00000002 |
Пряники: сырцовые, весовые, ГОСТ 15810-2014 |
кг |
88,4 |
133 |
10.72.12.130-00000002 |
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 |
кг |
159,9 |
134 |
10.72.12.120-00000002 |
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 |
кг |
119,6 |
135 |
10.82.22 |
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.), ГОСТ 4570-2014 |
кг |
142,4 |
136 |
10.82.23.210-00000002 |
Зефир: неглазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014 |
кг |
148,4 |
137 |
10.82.23.210-00000003 |
Зефир: глазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014 |
кг |
203,3 |
138 |
10.84.30.130-00000010 |
Соль пищевая йодированная: молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 |
кг |
11,6 |
139 |
10.84.30.000-00000001 |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ 51574-2018 |
кг |
10,1 |
140 |
10.39.17 |
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 |
кг |
100,6 |
141 |
10.39.16 |
Зеленый горошек консервированный, фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 |
кг |
103,5 |
142 |
10.39.17 |
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 |
кг |
102,7 |
143 |
10.39.17 |
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 |
кг |
118,4 |
144 |
10.51.51 |
Молоко сгущенное фасованное, ГОСТ 31688-2012 |
кг |
162,1 |
145 |
10.82.14.000-00000009 |
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014 |
кг |
241,9 |
146 |
10.83.12.120-00000002 |
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе и цикория, фасованный |
кг |
263,6 |
147 |
10.89.19 |
Кисель, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 |
кг |
90,3 |
148 |
10.39.25 |
Ананасы консервированные, ГОСТ 33443-2015 или иной документ 3 |
кг |
121,5 |
149 |
10.86.10 |
Пюре из фруктов одного вида сырья, пюре из смеси фруктов для детского питания ГОСТ 32218-2013, фасованное до 250 г |
кг |
278,1 |
150 |
10.32.10.000-00000007 |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
39,7 |
151 |
10.32.10.000-00000011 |
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
39,7 |
152 |
10.32.10.000-00000007 |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 - 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
40,2 |
153 |
10.32.10.000-00000007 |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
64,5 |
154 |
10.32.10.000-00000011 |
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
78,3 |
155 |
10.39.18 |
Огурцы с зеленью в заливке, с уксусом, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012 |
шт. |
133,2 |
156 |
10.39.17 |
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012 |
шт. |
141,2 |
157 |
10.39.17 |
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011 |
шт. |
167,8 |
158 |
10.83.13.120-00000003 |
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
кг |
406,7 |
159 |
10.20.25.113-00000001 |
Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865-2000 |
кг |
230,2 |
160 |
10.20.25.111-00000001 |
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452-2014 |
кг |
252,2 |
161 |
10.20.25.111-00000001 |
Консервы рыбные натуральные: из лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156-2013 |
кг |
288,7 |
162 |
10.89.13.111-00000003 |
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731-2011 |
кг |
84,9 |
163 |
10.89.13.112-00000003 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011 |
кг |
799,8 |
164 |
10.84.12 |
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012 |
кг |
116,4 |
165 |
10.39.22 |
Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013 |
кг |
70,4 |
ТОПЛИВО МОТОРНОЕ |
|
|||
Бензин автомобильный |
|
|||
166 |
19.20.21.125-00001 |
Регуляр-92, ГОСТ Р 51105-97 |
л |
43,4 |
167 |
19.20.21.135-00001 |
Премиум ЕВРО-95, ГОСТ Р 51866-2002 (ЕН 228-2004) |
л |
46,6 |
Топливо дизельное |
|
|||
168 |
19.20.21.315-00002 (летнее) 19.20.21.325-00002 (зимнее) |
ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2009) |
л |
47,1 |
МЯГКИЙ ИНВЕНТАРЬ 4 |
|
|||
169 |
13.92.12 |
Постельное белье, 1,5 - спальное, бязь, ГОСТ 31307-2005 |
комплект |
696,7 |
170 |
13.92.12.112-00000013 |
Пододеяльник, 1,5 - спальный, бязь, ГОСТ 31307-2005 |
шт. |
348,3 |
171 |
13.92.12.111-00000048 |
Простыня, 1,5 - спальная, бязь, ГОСТ 31307-2005 |
шт. |
215,3 |
172 |
13.92.12.113-00000012 |
Наволочка, 70*70 см, бязь, ГОСТ 31307-2005 |
шт. |
67,7 |
173 |
13.92.24 |
Одеяло полушерстяное, 1,5 - спальное, ГОСТ 9382-2014 |
шт. |
522,8 |
174 |
13.92.24 |
Одеяло ватное, 1,5 - спальное, ГОСТ Р 55857-2013 |
шт. |
593,6 |
175 |
30.03.12 |
Матрац ватный 90*190 см |
шт. |
677,3 |
176 |
13.92.24 |
Подушка пухоперовая, пух 30%, 68-70*68-70 см, ГОСТ 30332-2015 |
шт. |
369,0 |
177 |
13.92.14 |
Полотенце вафельное отбеленное, 45*90, 100% хлопок, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
41,4 |
178 |
13.92.14 |
Полотенце вафельное цветное, 45*90, 100% хлопок, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
45,7 |
179 |
13.20.43 |
Полотенце махровое банное 70*140 см, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
222,0 |
180 |
13.20.43 |
Полотенце махровое 35*70, 34*75-78 см, 38*60 см, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
77,4 |
КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ 4 |
|
|||
181 |
17.12.14.129-00000024 |
Бумага офисная ГОСТ 9094-89, формат А 4, плотность 80 г/кв. м, белизна 90%, 500 листов |
упаковка |
236,6 |
182 |
28.23.25 |
Ролики для факса (втулка 12 мм, вес 0,25 кг) |
шт. |
80,2 |
183 |
17.12.14 |
Блок белой бумаги для заметок, 9x9x5 см |
упаковка |
34,5 |
184 |
17.23.13.193-00000007 |
Скоросшиватель бумажный, формат А 4 |
шт. |
7,4 |
185 |
17.23.13.193-00000005 |
Папка бумажная с завязками, формат А 4 |
шт. |
8,0 |
186 |
17.23.12 |
Папка архивная, формат А 4, с 4 завязками, корешок из бумвинила, 80 мм |
шт. |
126,6 |
187 |
22.29.25.000-00000013 |
Файл-вкладыш, формат А 4, 100 шт. |
упаковка |
95,0 |
188 |
17.23.12.110-00000002 |
Конверты почтовые С 4 |
шт. |
3,8 |
189 |
17.23.12.110-00000002 |
Конверты почтовые С 5 |
шт. |
1,6 |
190 |
26.20.21 |
Флеш-накопитель, 8 Гб |
шт. |
318,4 |
191 |
26.20.21 |
Флеш-накопитель, 16 Гб |
шт. |
367,7 |
192 |
26.20.21 |
Флеш-накопитель, 32 Гб |
шт. |
448,4 |
193 |
22.29.25.000-00000010 |
Папка-уголок, формат А 4, пластик 180 мкм |
шт. |
6,6 |
УСЛУГИ 4 |
|
|||
194 |
96.01.19 |
Стирка и глажение прямого белья |
кг |
56,3 |
195 |
96.01.19 |
Стирка, глажение, дезинфекция особо загрязненного белья |
кг |
61,3 |
196 |
96.01.19 |
Стирка и глажение спецодежды |
кг |
74,0 |
197 |
96.01.19 |
Стирка и глажение фасонного белья |
кг |
62,3 |
198 |
96.01.19 |
Стирка и глажение штор, одеял, покрывал |
кг |
116,3 |
199 |
96.01.19 |
Стирка и глажение махрового белья |
кг |
67,0 |
Примечания:
1. Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям к безопасности продуктов питания, установленным Техническими регламентами Евразийского экономического союза (техническими регламентами Таможенного союза), а также требованиям указанных ГОСТ (ГОСТ Р).
2. При описании продуктов питания в данном перечне, в отношении которых имеются позиции в КТРУ, включена дополнительная информация, не предусмотренная в КТРУ, а именно:
- указаны ГОСТы (или иной документ, сопровождающий выпускаемую продукцию) по продуктам питания (обоснование применения: в целях обеспечения безопасности и качества продуктов питания, поставляемых в учреждения, а также в целях исполнения требований части 2 статьи 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";
- указан вес отдельных продуктов питания (обоснование применения: в целях удовлетворения потребностей учреждений, обеспечения лучших условий хранения продуктов питания, дозирования при приготовлении блюд и порционной выдачи).
3. В отношении отмеченных позиций перечня в случае поставки продуктов питания, произведенных по техническим условиям или иному документу, сопровождающему выпускаемую продукцию, качественные, функциональные, потребительские и иные характеристики указанные в таком документе должны соответствовать требованиям к безопасности продуктов питания, установленным Техническими регламентами Евразийского экономического союза (техническими регламентами Таможенного союза), а также требованиям, соответствующим указанным ГОСТ (ГОСТ Р) или превышающим их регламентированные значения (содержат улучшенные значения).
4. Товары, по которым рекомендуемые предельные максимальные цены определяются на квартал. Сбор и анализ рыночных цен осуществляется в месяц, предшествующий первому месяцу квартала, на который рассчитываются рекомендуемые предельные максимальные цены.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области от 29 мая 2020 г. N 92 "Об утверждении бюллетеня рекомендуемых предельных максимальных цен на товары и услуги, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области на июнь 2020 года"
Текст приказа официально опубликован не был