Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 257-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из Единого реестра документов, выдаваемых заявителям на территории г. Москвы органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями г. Москвы, исключен договор о предоставлении государственной гарантии, оформление которого относилось к компетенции Департамента финансов г. Москвы.

Под государственной гарантией г. Москвы понимается вид долгового обязательства, в силу которого город обязуется при наступлении предусмотренного в гарантии события (гарантийного случая) уплатить лицу, в пользу которого предоставлена гарантия (бенефициару), по его письменному требованию определенную в обязательстве денежную сумму за счет средств бюджета города в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства отвечать за исполнение принципалом его обязательств перед бенефициаром.


Постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 257-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2008 г., N 24 (дата выхода номера в свет 23.04.08)


Постановлением Правительства Москвы от 24 декабря 2013 г. N 884-ПП настоящее постановление признано утратившим силу