Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2015 г. N 367-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принято решение установить льготную ставку арендной платы за землю, которая предоставляется для строительства многоквартирных жилых домов, соответствующих требованиям к архитектурно-градостроительным решениям. На период строительства ставка арендной платы снижена на 10% и составляет 1,35% от кадастровой стоимости земельного участка в первый и второй год срока аренды, 2,7% - за третий год, 4,5% - за четвертый год, 6,3% - за пятый год, 7,2% - за шестой год и 9% за период с даты истечения шестилетнего срока аренды и до даты ввода в эксплуатацию объекта.

Для применения льготной ставки необходимо обратиться в Департамент городского имущества, имея подтверждение соответствия архитектурно-градостроительного решения многоквартирного дома, предполагаемого к строительству (реконструкции), установленным требованиям.

Кроме того, установлены ставки арендной платы, подлежащие уплате в первый год аренды земельного участка после изменения цели его предоставления для осуществления строительства (реконструкции) многоквартирного жилого здания.



Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2015 г. N 367-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 18.06.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2015 г., N 35 (дата выхода номера в свет 23.06.2015)