Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53456-2009 "Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2009 г. N 595-ст) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53456-2009 "Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2009 г. N 595-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.


Дата введения - 1 января 2011 г.


1 Разработан государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2009 г. N 595-ст


4 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 15 сентября 2022 г. N 937-ст взамен настоящего ГОСТа с 30 января 2023 г. утвержден и введен в действие ГОСТ Р 53456-2022 "Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия"