Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55948-2014 "Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2014 г. N 30-ст) (документ отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55948-2014 "Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2014 г. N 30-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 июля 2015 г.

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ОАО "Гипрорыбфлот") и Федеральным государственным унитарным предприятием "Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича" (ФГУП "ПИНРО")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2014 г. N 30-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 31 марта 2022 г. N 188-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 декабря 2022 г. в связи с утверждением ГОСТ 34814-2021