Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 6 октября 2015 г. N 635-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 376-ПП и от 4 декабря 2007 г. N 1037-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что выплаты денежных средств на содержание детей, находящихся в приемной семье, на патронатном воспитании, производятся путем перечисления денежных средств на номинальный счет, открытый приемным родителем, патронатным воспитателем.

Выплата единовременной компенсационной выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей по окончании их пребывания в учреждениях для детей-сирот, а также по окончании нахождения в приемной семье, на патронатном воспитании, при прекращении попечительства, а также единовременной выплаты по окончании ими обучения в общеобразовательных учреждениях или по окончании их нахождения на воспитании в семье теперь осуществляется путем перечисления денег на счет получателя в банке, при условии, что указанные денежные средства застрахованы в системе обязательного страхования вкладов физлиц и суммарный размер денежных средств на счете не превышает предусмотренный размер возмещения вкладов.



Постановление Правительства Москвы от 6 октября 2015 г. N 635-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 376-ПП и от 4 декабря 2007 г. N 1037-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 07.10.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2015 г., N 57 (дата выхода номера в свет 13.10.2015)