Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2013 г. N 437-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с прекращением осуществления органами местного самоуправления полномочий по организации деятельности в сфере опеки, попечительства и патронажа в ряд нормативных актов города внесены изменения, которыми указанные полномочия передаются Департаменту социальной защиты населения, являющемуся уполномоченным органом в сфере организации и деятельности по опеке, попечительству и патронажу.

В частности, Департаменту передаются полномочия в области осуществления выплат денежных средств на содержание детей, находящихся в приемной семье, на патронатном воспитании, обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также выплаты ежемесячной компенсации лицам, усыновившим после 1 января 2009 г. ребенка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и ежемесячного вознаграждения приемным родителям, патронатному воспитателю.


Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2013 г. N 437-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2013 г., N 38 (дата выхода номера в свет 09.07.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 14 июля 2015 г. N 430-ПП